не нужна...

у меня подскочило давление
я не жалуюсь, просто факт
у него особое мнение
говорить все невпопад
у него особые графики
мало трафика у него
весь завален делами и планами
и не нужно ему ничего
не нужны ему сообщения
и заметь, не нужны лишь твои
у него особое мнение
не обидеть своих друзей
оказать им побольше внимания
и зачем ты ему нужна?
ты какая-то ненормальная
и совсем ты ему не нужна
и обиды свои не показывай
что не сделаешь, все будет зря
своих чувств ты ему не рассказывай
раз совсем ты ему не важна

январь, 2018


Рецензии