***

Никогда не вспоминай.
Никогда, слышишь?
Не умирай от воспоминаний, на крыше.
Не плачь никогда, не кричи на весь город.
Он сам потерял тебя. Скатертью дорога.
Слышишь? Забудь и никогда не вспоминай,
твои чувства пройдут, остыл на столе твой чай.
Даже если и вспомнишь и начнёшь всё с ним с нуля,
разве ты сможешь вернуть ту себя?
Тебя будут мучить раны, зажившие? Прошло?
Твоё безразличие возьмёт выше чувств его.

Никогда не вспоминай.
Никогда, слышишь?
Из-за тебя может кто-то другой страдать, стоять на крыше ...


Рецензии