привет, пишу тебе..

привет, пишу тебе письмо
ни от обиды и от скуки
а от порыва своего
и сердца не любящего разлуки

пишу о том, как хочется к тебе
как без тебя не греет одеяло
еще хотела написать о том,
как мне объятий наших очень мало

как не хватает времени для встреч
поверь, от этого мне тоже очень грустно
мне очень хочется тебя беречь
и лишний раз не ранить твои чувства

мне с каждым разом все труднее отпускать
ты даришь каждый раз минуты счастья
ах, эти расстоянья не для нас
но мы пройдем барьеры и препятствия

и эти строки больше, чем письмо
ночные мысли о тебе, скучающее сердце
оно мне повторяет лишь одно,
что без тебя мне больше не согреться

октябрь, 2016


Рецензии