капишь?

Мне не решить этот blyadskiй судоку
Разве можно вот так поддаться пороку?
Лучше оставим вопрос без ответа
Приходи потрещать в пустоте интернета

Сидим друг пред другом, обнажившись душевно
Становится мне, и плачевно, и гневно
Жаль, что связь сильна и упряма
Поверь, перед тобой моя голограмма

Я всю себя отдаю бесконечной сансаре
Пока история наша в самом разгаре
Насладившись, спокойно тебя отпускаю
За дебош спасибо, крепко обнимаю
Постскриптум обожаю


Рецензии