Когда не отпускают небеса

Когда не отпускают Небеса
И манят вновь тебя, к себе взывая,
Ты ждёшь и свято веришь в чудеса!
Ты знаешь, что судьба твоя иная!

За синей далью видишь  Мир другой,
Что был тебе когда-то Отчим Домом!
Ты чувствуешь, что он всегда с тобой,
Он далеко, но он такой знакомый!

Ты видишь свет далёких тех Миров
И слышишь их мелодию ночами!
Она зовёт к себе, и этот  зов
Ты различишь средь  тысячи звучаний!

Твой путь был долгим и суровым был,
Ты жил в плену Земного притяжения,
Своё предназначение забыл,
Зачем ты здесь и в чём твоё служение…

И лишь в Душе твоей жила она -
Мелодия далёкого Причала,
Что  искру Света в сердце берегла
И, чтоб ты вспомнил всё, она звучала!

И оттого так манят Небеса
И сердце твоё в ритме с ними бьётся,
Что точно знаешь, то - не чудеса,
А нить невидимая между ними вьётся!

И нить та крепче, чем стальной канат,
И не дано её  прервать, чтоб ни случилось…
Лишь тем ты счастлив, только тем богат,
Что эта НИТЬ навеки сохранилась!

Татьяна Камашева
25.07.2017 г


Рецензии