Обнаженная на пляже

Обнаженная на пляже.
Тонка фигурка молодая,
Совершенна и стройна,
Прекрасна Нимфа неземная,
Заколку в волосы вонзая,
Сидит на берегу у моря с краю,
За ней, как паруса для тени,
Тенты на рогачах закреплены,
Совсем одна такая красота?
Нигде не видно никого,
И море пусто, неужели?
Не может Нимфа быть одна,
Без сопровождения мужчины,
Наверняка прекрасным
Так же, как сама.
Уберегая, охраняя, где-то
Со стороны глядит он вслед.
Так молодость горит и светит,
В здоровых жилах голубая кровь,
Течет, благоухает, манит страстно,
Безукоризненной красой.

23:08
30.06.2021
Людмила Прохорова


Рецензии