судьбу я не виню..

судьбу я не виню свою за то
что в жизни было много огорчений
что были рядом и печаль и боль
и слезы каждый день без исключений

но в месте с этим были дни, когда
стояло у нас счастье на пороге
я счастлива в те дни была тогда
и горе отходило понемногу

но все же мы проверку не прошли
не вместе, не смогли и не сумели
и в темных уголках своей души
любовь мы потеряли и забыли

и каждый в этом мире одинок
и не сойдутся больше те дороги
я в сердце тот забыла уголок
и больше не пройдут мои там ноги.

октябрь, 2016


Рецензии