надежды

ты думал, что всегда несёшь свет.
ты надеялся на светлое завтра,
но сошло все это на нет.
закаты остались закатами,
а мир все так же жесток.
жизнь всех очередно поимев,
смыла твои мечты в водосток.
наступил проигрыш,не припев.
не стоит радоваться раньше времени,
сядь, подумай, разберись:
на что тебе мнение стада и племени?
ведь как бы ****и не плелись,
ты все равно тебя покинут,
оставят наедине с депрессией
пока чувства все не остынут.


Рецензии