Любите женщину!

Любите женщину! В любви
Она цветку подобно расцветает!
А нет любви, она, увы,
Иль чахнет, или увядает!
Любите сердцем, просто так!
За то, что есть, что с Вами рядом!
За то, что выручит всегда,
Поддержит, если будет надо!
Любите женщину душой,
Согрейте нежностью своею,
Прижмитесь к ней, ослабьте боль,
Целуйте, от любви немея.
Поверьте, женщина всегда
Отдаст, всё вложенное Вами,
Она ведь любит просто так,
А не жонглирует словами.


Рецензии