А помнишь?

 А помнишь, как танцевали
  С тобою под шум трамвая?
  Летали, а не бежали,
  Прохожих лишь с ног сметая.
 
  Как пели до ночи песни.
  Мы книги-нас чли по страницам.
  Как было нам сладко без лести.
  Мы мысли-подобны птицам.
 
  Одна роковая ошибка.
  Исчезло всё и забылось.
  Тогда моё сердце встало
  И вновь не забилось.


Рецензии