Увеличить шансы

Абсолютно ничего
за плечами не имея,
Я знаю лишь одно,
жизнь–
самая интересная
лотерея.
Нельзя быть
точно уверенным
во всем.
Сделай что можешь,
и пусть жизнь дальше
катится колесом.
Нельзя сдаваться,
как истукан не станься.
Да,
нельзя быть уверенным,
но можно
увеличить шансы.


Рецензии