Правда одна, всегда одна

Обман –
искусство,
ложь –
творенье.
 И тем больше
правды чем
человек мудрее.
Ведь ложью
закрывают пустоту,
она всегда пьяна.
И как не уродуй,
как не полируй
правда одна,
всегда одна.


Рецензии