Ты мне не звони, даже если...

Ты мне не звони, даже если время найдёшь
Нам не нужно больше проститься
Вся эта пьеса как белый клинок
Пора утопить его навечно

Вот так, без лишних слов и запятых
Навечно уйти без наших историй
Ставя точку прямо сейчас, нам не нужно проститься
пепел потух, а дождь залечил все раны

Старалась всегда  только я , спасала я тебя
Любовь берегла и искала выход из этого дерьма
Выход я нашла, Когда уже была мертва
только вот вовремя пришла в себя

Ты ведь не актёр, а играешь на чувствах
А я и вовсе режиссёр этой печальной пьесы
На сердце теперь броня
Дурацкая фраза :
               
"прощай, теперь уж навсегда"


Рецензии