Мы

Хочется падать, разбивая коленки,
  Хочется плакать и рвать криком рты.
  Ломать руки, ноги, мысли и стенки
  Всему виной - ты.
 
  Мандраж доведенный до исступления,
  Желанье бежать неизвестно куда.
  Внутри докипела до самосожжения.
  Всему виной - я.
 
  И шёпотом звонким не достучаться,
  Не тронуть ни струнки избитой души.
  Знаешь, прости, нам надо расстаться.
  Всему виной - мы.


Рецензии