Димочке в 46-ой День рождения

Лишь солнце войдет в зодиак Близнецов ,
Встряхнет от затмения мрачные тени ,
Закончится эра бездарных дельцов …
Отметишь свой сорок шестой День рождения .

Ты больше не мальчик , ты муж , сын и брат ,
Умело обходишь планиды капканы .
Ты в жизненном море проворный фрегат ,
Что мчит сквозь тайфуны , шторма , ураганы .

Глава всей семьи , нам  надежда  и вера ,
Готов всем помочь словом , делом  ,участием ,
Ты друг для детей , эталон для примера ,
Любовь и восторг их и радость  , и  счастье .

В заботах , труде твои будни летят ,
Но  надо успеть , сжав пространство во времени ,
И стайка твоих быстроногих ребят
Готовы взвалить часть семейного бремени .

Крепка твоим духом семейная плоть ,
И рядом жена - оберег твой в ненастье .
Пусть глядя на это  судьба  и   Господь
Пошлют тебе  силы , здоровье и счастье !


Рецензии