Бадминтон

Я играю в бадминтон,
Как заправский чемпион,
В парке нашем хвалят птицы
Мой удар со всех сторон!
Мастер я крутых подач -
Мой волан летит, как мяч:
Прилетают насладиться
Дятел, ворон, даже грач!
Самый шустрый воробей
Мне чирикает: "Забей!"
Он - болельщик мой со стажем
И болеет всех сильней!
Слышу я: «Вот молодец!" -
Мудрый мне кричит скворец,
Знает: спорт для деток важен -
Он ведь сам давно отец.
Я - у птиц лауреат,
Но не надо мне наград,
Друг в игре мне нужен очень! -
Вот кому я буду рад!
Я люблю играть с душой -
Вот сегодня - сам с собой.
Может кто-то, между прочим,
Хочет матч сыграть со мной?


Рецензии
Хорошо закрученной подачи волану!
А строкам Вашим стихотворным высокого полёта!)))

Ирина Слободчикова   02.07.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Ирина, за такой
душевный и ,,закрученный’’ отзыв!))
С теплом и признательностью,
Григорий

Григорий Гачкевич   02.07.2021 17:32   Заявить о нарушении