Тонет в запахе душицы

Тонет в запахе душицы
вечер томный за окном,
солнце нехотя садится
за соседский прочный дом.

День деньской жара за тридцать,
а на речке благодать.
Знаю точно, будет сниться
летний зной мне в снегопад.


Рецензии