Сладкой ночи, Красивые очи

Сладкой ночи,
Красивые очи.
Прелести ночи,
Понравились очень.
Луны появление,
Свет настроения,
Дорожка волшебная,
На море блестящая.
Волны колебание,
И таинство славное,
Блеск незаметный,
Едва проявляется.
И пенятся гребни
Волны пребывание.
Чудо видения,
Вид наслаждения.
Море ночное,
Луна и свечение,
Дух захватив,
Умиляет прозрение.
Ночью на море быть,
Это что-то волшебное,
Дивное, чудное,
Дух затаившее.
Смотришь не веря,
Как будто не видел
Такой красоты никогда.
Спать невозможно,
Думать не смею,
От такой красоты
Я нежданно немею,
Вот так бы мне вечно,
Смотреть, не моргая,
На море, на волны,
Луну и дорожку.
Свечение неба,
Никуда не спешишь ты,
Не отводишь ты взгляда,
О! Море! Картина! Нарядно!!!
23:06
28.06.2021
Людмила Прохорова


Рецензии