Чувств уж пепел

Растревожил всё уж
ветер,
Где ж улыбка на
устах?
Превратились чувства в пепел,
А осталось всё в
стихах.

И не пылает уже
сердце,
А заснувший друг,
вулкан.
Любви осталось
отраженье,
Засох тот бурный
океан.

Подпалились наши
чувства,
Как под лампой
мотыльки.
Боль в душе осталась будто,
Любви потухли
угольки.

А сны куда-то
улетели,
Ходим мы уже в
потьмах.
И нервы струнами
звенели,
Всё осталось лишь в стихах.

Ночь проснулась в озареньях,
Звёзды падают в
ладонь.
Любовь она как
откровенье,
Души плачут в
унисон!

Городских кварталов, линий,
Великаны нам в
глазах.
Манекены на
ветринах,
И все вывески в
цветах.

Вот и счастья - распродажа,
А в душе голодный
пир.
Все в душе я боли
сглажу,
Той любви замкнулся
мир!


Рецензии