Счастьем полон...

3.07.2021

Счастьем полон, внезапным и нежным,
И преградам любым вопреки
Не отдам океана безбрежность,
С полуночных небес огоньки,
Что с собой принесла. И окутан
Долгожданным, принцессы, теплом
Я целую, чуть влажные губки,
А душой, что была под замком,
Открываюсь. Плохое уходит,
Оставляя желание жить
В аромате красивых мелодий,
В ярком счастье, без фальши и лжи.
......................


Рецензии