Живое - всласть, а мёртвое - до боли...

Живое - всласть, а мёртвое - до боли,
Прожить воистину дано.
Какие в жизни наши роли?
Кому - любовь? Кому - вино?

И ничего, чтоб было бы так грустно,
Лишь только этот бренный мир,
Когда в душе безумно пусто
И разобраться нету сил.


Рецензии