Димке

Бегает рядом крикун, смехотун,
Вечный двигатель и прыгатель.
Человечек, мальчишка Димон,
От горшка два вершка ,но еще вырастит.
Будет взрослым мужчина мой,
А пока еще вредина мамина
И морока для бабок летней порой,-
Красавчик , егоза , непоседа маленький.
Бегает, бегает туда - сюда,
Машет рукой поездам и солнышку,
Носится с кошкой на руках,
Любит собаку за хвост подергать.
Вот набирает воду в ведро
И создает песчаные домики.
Руки, колени,  измазал лицо,
Но ему весело ,а мне спокойно.
Хочется крикнуть на весь белый свет, -
Люди ,во имя мальчиков ,
Не вызывайте друг друга на вы,
Живите в любви , не убивайте!


Рецензии