Чистое золото...

Чистое золото
Солнечных ливней.
Россыпь небрежная
Рыжих веснушек.

Смело потянутся
К небу побеги,
Жизненный сок
От корней до макушек!

Лёгким движением
Тёплые брызги
Уточка сизая
Вверх поднимает.

Не для того замираю,
Чтоб выждать я,
Просто пространство
Собой заполняю!

Э. Гросс


Рецензии