А Ля Рус

              Памяти Юрия Шелега

лежу под дубом как свинья
природу молча наблюдаю
опять нажрался в стельку я
опять... как мне и подобает

в чащобе, где-то в вышине
года кукушка мне считает
я их подчас топлю в вине
но так со многими бывает

и снится мне.. скорей, не ад…
а только лишь его наброски...
и вОроны кружат, кружат
и плачут во поле берёзки

пусть этот блюз
назовут а ля рус
мы все нажираемся
ну да и пусть пусть этот блюз
назовут а ля рус...


Рецензии