люблю его

Люблю!Я так его люблю!
и не могу о нём не думать,
и только лишь о нём молю,
ведь лучше нет, ну просто не придумать!

Он удивительный словами не сказать,
желание к нему подобно страсти,
поймёте, если сможете узнать
его...ну что же это,что же за напасти!

Да, он не здешний , он издалека,
он нежный...от объятий сразу тает
и дома вечерами я всегда,
к нему от вожделенья замираю.

Люблю тебя, мой сладкий, дорогой,
мильон калорий радости и счастья,
мой шоколад.... южанин не простой,
кусочек ароматного участья!


Рецензии