Лере Ч

Мы в этот мир приходим лишь на миг:
как взмах крыла —
и жизнь навек прервётся...
Но помнить будут, что я всё-таки жила,
ведь память в наших детях остаётся.

Прощайте — моё время настаёт:
ещё немного — и финальные аккорды.
Но с этим миром я хочу прощаться гордо,
хотя так рано прерывается полёт.

Нам этот мир даётся лишь на миг:
как чей-то крик —
короткий, неизбежный...
Мой лабиринт уже завёл меня в тупик...
А вы живите. Обнимаю. Крепко. Нежно.


Рецензии