Предателям в мире не место

Предателям в мире не место,
Предатели будут всегда.
Но их никогда не приемлют,
Изгои они, как всегда.

Не нужно эмоций и сказок,
Не нужно угроз и «прости»,
Они только пользовать рады,
Вот, только из грязи, да в князи.

Тут не помочь, не простить,
Там не поверю во враки.
Пусть даже лед расцветёт,
Или в воде вспыхнет пламя.

Эти красивые, нежные парни,
Ищут наивных дурёх.
Чтобы без трат и вложений
Покорность ловить на износ.

Но вы найдете притворство,
Всякую нежную, сладкую ложь.
Вам никогда не подвластны
Достойные, мудрые, славные.

Притягивать будет подобное
К подобному, как не крути.
Сам, если станешь достойным,
Ответственным станешь за жизнь.

16:21
02.07.2021
Людмила Прохорова    


Рецензии