Встречай!

Не вырваться из плена сна...
Но - плещет
За тонкой стенкой домика прибой!
Подъем!
И соответствующе - вещи,
Сейчас мы, море, встретимся с тобой!

Купальник ...и парео...вот и сланцы!
Одетой, за лучом за дверь скольжу...
Как ветер кружит брызги в диком танце!
Да я с тобой, пожалуй что, дружу!

И солнце, луч запутав в паутине
Волос моих,
Касается плеча...
Давай, светило, что ли, по Мартини!
Я здесь,
К тебе приехала,
Встречай!


Рецензии