Печаль осенняя

Холодной поступью дождя
Проходит осень.
Насколько жизнь была пуста
Никто не спросит.

А ветер бережно листву
Перебирает.
О чем душа его болит-
Никто не знает.

Печаль осенняя стучит
Мне по затылку.
Рука предательски дрожжит
Держа бутылку.

В стакана гранях ад ли, рай?
А жизнь одна.
С судьбой в рулетку не играй,
Но пей до дна!

Как странно жёлтый лист
Сорвавшись суетится,
Заполнить всё вокруг собой
Спешит, стремится,

Вот так и я, когда нибудь
Свою дорогу,
Полетом к солнцу завершу,
На радость многим.


Рецензии