Всем творческим людям

Если вас называют странными,
Этим стоит, друзья, гордиться!
Мир наш так и кишит «нормальными»,
Ну а странных – лишь единицы.

И плевать на чужое мнение!
Просто будьте собой, и точка!
Вы другие – и это к лучшему!
Каждый может быть кем захочет.


Рецензии