Серый мрак. Бесчувственно ненастье

Серый мрак. Бесчувственно ненастье.
От печали жжёт в сердцах,
Словно в беса адской пасти
Превратились в тлен и прах.

Ничего вокруг не видно,
Только чувств синеющая даль...
От чего - безумно стыдно!
От чего - безумно жаль!


Рецензии