Колясочная жизнь

Куплет 1
Ты забрал мои шансы,
Отобрал мою...прыть.
Я хотел развиваться,
Но ты меня усадил.

Мой сломленный разум,
Недосмотренный...сон.
Я не сопротивлялся,
Я так хотел, но не смог.

И больше солнце не светит,
В моём сознании...седом.
Ты подарил мне коляску -
Два колеса вместо ног.

Припев
В затуманенное пасмурное утро,
Возвращаясь с вокзала домой,
Мои ноги скосило как будто,
Исполняется замысел злой.
Покатились кубарем по наклонной,
Мои вера, надежда, любовь,
Жизнь колясочную я бы не выбрал,
Если б знал в чем причина, если б знал, если б мог.

Куплет 2
Упало острое зрение,
Подводит дурной...слух.
Мои ноги не ходят,
Почти не чувствую рук.

Инвалидная участь,
Парализованный...мозг.
Супруги слёзы в ладонях,
Охлаждают, не жгут.

Мой ребёнок стал замкнут,
Он всё понял…уже,
Его отец стал предметом,
На цирковом колесе.

Припев
В затуманенное пасмурное утро,
Возвращаясь с вокзала домой,
Мои ноги скосило как будто,
Исполняется замысел злой.
Покатились кубарем по наклонной,
Мои вера, надежда, любовь,
Жизнь колясочную я бы не выбрал,
Если б знал в чем причина, если б знал, если б мог.

Отступление
Срок поджимает...
Заржавел механизм...
Ответь мне, всевышний...
За что меня выбрал ты...?

Листья осенние...
На веранде сырой...
Следы от презрения...
Два колеса вместо ног...

Припев
В затуманенное пасмурное утро,
Возвращаясь с вокзала домой,
Мои ноги скосило как будто,
Исполняется замысел злой.
Покатились кубарем по наклонной,
Мои вера, надежда, любовь,
Жизнь колясочную я бы не выбрал,
Если б знал в чем причина, если б знал, если б мог.


Рецензии
Очень искренне описание трагедии больного человека. И действительно в трудных обстоятельствах люди склонны терять веру и надежду. А мир так жесток. "следы от презрения" - это такие глубокие раны, что с ними трудно доверять миру. Однако,
я убеждена, что Истинный Бог не желает никому такой боли и страданий. Не случайно пророк писал, что в будущем "хромой вскочит как олень и язык немого будет петь". Бог сам с нетерпением ждет момента, когда уже настанет время раздавать благословения. Когда я узнала причину, почему Бог допускает столько тысячелетий зла, я стала благодарить его за каждый день, который он предоставил людям для раскаянья. А ведь мне тоже часто казалось, что моя жизнь - чей то злой замысел.

С теплом и наилучшими пожеланиями.

Татьяна Забелина   02.07.2021 18:29     Заявить о нарушении