Утренней прохлады соберу букет

В пять утра встречаю я рассвет,
утренней прохлады соберу букет.
Босыми ногами по траве пройдусь,
роса щекочет ноги, ну и пусть.

Тихо, спит деревня, не кричит петух.
Только птаха ранняя потревожит слух.
В полдень будет жарить нестерпимый зной,
нужно надышаться утренней росой.

Сделаю зарядку, пополю траву,
первые огурчики со щавелем сорву.
Ягода- малина манит в огород,
радуется жизни дачный весь народ !


Рецензии