Многоточие... Часть 1

Он брел в трусы заправив крылья...
*****
Хотел бы я быть выше обстоятельств,
Но невозможно там уже дышать...
*****
Всё меньше жизни глубина,
Склерозом сушится она...
*****
Давно тебе не по карману,
Я вырос, и теперь по грудь...
*****
Вспыхнул он и вдруг погас,
Нимб зависит мой от вас...
*****
Не стоит бегать от себя,
Куда мудрей себе в плен сдаться...
*****
Ушёл!
Но чувствую на радость...
*****
С каким умом!
Скрывал свою он глупость...
*****
Вдохнул тебя,
А выдохнул в другого...
*****
Неполноценности был комплекс полноценным...
*****
Не на свои колени ты упал...
*****
Душа душой,
Но душ не помешает...
*****
Любить вас просто,
Трудно выносить...
*****
Конечно ты давно приносишь счастье.
Возможно пользу тоже как-то принесешь...
*****
Вы будете не вы,
Когда другие вам про вас расскажут...
*****
Тот, кто сказал вам то, что вы никто,
Был груб, но в людях разбирался...
*****
Порою чувствую - морально устарел,
А в остальном, не плохо сохранился...
*****
Я поумнел и понял, туп на сколько...
*****
Конечно, не такая ты, как все,
И это всех конечно же пугает!..
*****
Я помню из меня раз выпал шанс,
Мне жаль, что он остался не подобран...
*****
Я раньше часто порывался,
Порыв ушел, а я остался...
*****
Ну вот, опять мысль потерял,
Ну, ту... что нас тобой связала...
*****
Давно я к вам неравнодушен,
Душа волнует ваша, и волнует грудь...
*****
Порой бывает, что я не в восторге от людей,
Пикантность в том, что это не всегда взаимно...
*****
Как вы бездарны!,
Если не со мною...
*****
Когда я был с тобой бестактен-
Когда пришел или ушёл?...
*****
О чём мечтал, с трудом давалось,
Экспромтом тело наслаждалось...
*****
Не влезет в Вас
Большой мой опыт...
*****
Не стоит благодарностей за Это,
Вы лишь запомните про Это на всю жизнь...
*****
В твоих глазах увидел столько мата!...
*****
Не свеж, но чист,
И похотью потянут...
*****
Я независим и не завоеван,
Порой вообще не нужен никому...
*****
Сравнили так,
Как будто бы сравняли...
*****
Я разделен,
Но не разменян...
*****
Возьми хоть всё!,
Не трогай статус...
*****
Как нравятся твои мне недостатки,
Я б за достоинства, тебя не взял...
*****
Я новостей плохих стараюсь избегать,
Хватает тех, что неизбежны...


Рецензии