БЫЛО ВСЁ У НАС

     Было всё у нас в меру,
     Согревала любовь.
     Счастье лилось в фужеры,
     Его пили с тобой!

     Нам вдвоём было мило,
     Было чудно всегда,
     Только счастье остыло
     И ушло навсегда.

     Словно молния с неба,
     Между нами прошлась,
     И любовь стала - небыль -
     В один миг унеслась...

     Поцелуями грелись
     И встречали рассвет,
     А когда осмотрелись -
     Счастья вовсе и нет...

     Отравил дУшу холод,
     Наши чувства сковал,
     К расставанью был повод -
     Каждый, то, понимал.

     Не любовь, а влеченье
     Значит было у нас,
     И, нежданно, в мгновенье,
     Лучик счастья угас...

     Жизнь пошла по другому -
     Мы чужие теперь,
     В наше счастье, к былому,
     Не откроется дверь...

     Отвыкаем с тобою
     И от губ, и от рук,
     И любовь, наша, болью
     Обернулася вдруг...

     Свой бокал допиваю
     И печаль гоню прочь!
     О тебе забываю
     В эту тёмную ночь...


Рецензии