Аномальной от жары

Аномальной от жары
Крылья плавят комары,
Скручивают в трубочку
За одну минуточку!

Ты попробуй полетать-
Крылом этим помахать...
И они не могут-
Терпят понемногу.

Радость мне приносит зной;
Хоть со стороны иной-
Ничего хорошего!
Ведь облазит рожа-то...

Только вот и комарам
Зной ударив по шарам-
Жало прижигает!
Вот и не кусают.

***


Рецензии