Жизнь всё равно, берёт своё...

Когда я жить хочу, судьба решает всё
Когда судьба диктует, жизнь берёт своё
В этой истории, без начала и без конца
Предначертана сплошная, но
Чаще чёрно-белая полоса...
Ветер в спину, ноги в бурелом
Вдаль смотрю, не замечаю
Наслаждаясь завтрашним днём
А подомною грязь, дерьмо кругом
Да и нет, лишь две плоскости
Я и ты, чаще две разности
Между ними - непонимание
Между нами - необъяснимое
И так за годом год и сотни лет
По земле бродит человек
Не успев понять, зачем?
Я такой как все? или нет!?
Это только начало, толи конец?
Всем ожиданиям и мирозданию
Каждый несёт свой крест
И на вопрос - вопросом ответ
Просто родившись, мы живём
Многое сбудется, поймём потом
Всё решает "Господин Никто"
А жизнь всё равно, берёт своё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.