Жене

Ждать бы в гости тебя, иль звонка...
Мысли как-то сегодня в кучу...
Без тебя жизнь она горька?
Или снова я жизнь эту сучу...

Снова утро, коньяк и рюмки...
Грохот мусора у кровати.
И какие-то звонкие стуки...
Мы с тобою не виноваты.

Мы с тобою ходили одеты...
Звались мужем мы и женою,
Нам давали и слали советы,
Соответствовать этому строю...

Мы пыталисись, пытались и жили,
Как бывает на этой планете...
Но пытаясь своё проявили,
Видно возраст, уже не дети...

Кто-то любит, а кто отпустил...
Кто-то верит ещё - надежда...
У кого из последних сил,
У кого- это лишь издержка!


Рецензии