Огонь любви

Мальчики - зажигалки огня в яйцеклетках,
А бывают и спички, сгоревшие в печке..
Девочки - есть фонарики на батарейках,
Иногда - на ветру не погасшие свечки..
Вот такие смешные в страстях человечки.

От любви догорят в её огненной плазме
Только свечки и спички.. А те - невредимы,
В электрических, бензо- и газовых спазмах-
Фонари, зажигалки, что нами любимы.
Им огонь не опасен. Пройдут они мимо..

29.09.20
ЛЕ


Рецензии