В ночи так пагубно тревожно...

В ночи так пагубно тревожно,
Пришёл на землю серый мрак,
Понять всё стало невозможно,
Остался только один знак.

Знак сохранения живого
От боли в сердце и душе,
Но нету счастья никакого,
И смерть с безумьем на ноже.

Как жить? Уже никто не знает,
Но в тоже время все живут,
Огонь в сердцах сильней пылает,
И ангелы вперёд ведут.


Рецензии