Беднее бедняка только богатый...

Надеетесь, что ваши барыши,
Искупят преступления души?
Бог взяток не берет, он взяточников судит,
Куда вам столько,люди,
Иль вы бессмертны стали в одночасье?!
Для нищего богатство счастье,
И Реквием погубленной мечты,
Карманы оного давным-давно пусты,
Сокровище внутри у бедняка,
И знать не знает он наверняка,
Что там ключи от Рая сохранил,
Конечно, если праведно прожил...
Хозяева Земли, пора себе признаться,
Что все богатства,
В остатке ...  пусть украшенная мило,
Но маленькая, душная могила...


Рецензии