Нет я наверно не устал жить...

­Нет я наверно не устал жить,
Я просто ушел в свою тишину...
Поверил ей, как всегда!!!
Она ехидно над мной посмеялась,

Что ей не говорю комплиментов,
Не дарю звезды с неба,
Только воду в ступе толочь могу...
А где наша любовь и признания???

02.07.2021   /16:16/


Рецензии