На душе мороз

Бывает так,  что на душе мороз...
Кусочек льда, и пальцы в кровь.

И кажется,  что навсегда зима.
Да и зачем нужна ванильная весна?

Закрыла двери - сердце заперла.
И спряталась за коркой льда.

Цветы в объятиях зимы...
Они не могут отцвести.

Но непокорный нрав творит!
Сбивает сердца равномерный ритм!

И покрывает трещинами лёд
Весна! И вот уже душа цветёт!


Рецензии
Метафорично. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   03.07.2021 13:37     Заявить о нарушении