Нет другой дороги

Птицы из металла
Небо режут в клочья,
Много или мало
Их летает ночью?
Я взмываю тоже,
Только нету крыльев,
Что же мне поможет,
Разве мне посильно?!
Я лежу в постели
И глаза закрыты,
Отдыхает тело,
Но душа не спит то,
В небо – без металла,
В ночь – да без оглядки,
Много или мало
Видеть мир украдкой?
Я хотела больше,
Страх – моя преграда,
Где-то в самой толще,
Я горю, я рада.
Страх – лишь оболочка,
Я ее пронзаю,
В небо ясной точкой
Под луной взлетаю.
Птицы всех размеров,
Свет их монохромен,
Все ищут примеры,
Я ищу феномен.
Белая ворона,
Серебристы крылья,
Ночь нежна, и волны,
Распадаясь пылью,
Образуют брызги,
Хочется коснуться,
Взвешиваю риски,
Стоит ли проснуться?!
Я не сплю, я вижу,
Нет другой дороги,
Высоту не снижу,
Тут рождаю строки.
Путь мой непреклонен,
В темноте летаю,
Мир вокруг бездонен,
Что о нем я знаю?
Жизнь моя – уроки,
Много или мало,
Подо мной – истоки,
Это лишь начало.

02.07.2021


Рецензии
Хорошего вам полета, Кира!
Удачи и вдохновения!

Лариса Чупрова   16.09.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Очень приятно) Вам также желаю вдохновения и успехов!

Кира Зубаль   21.09.2021 17:25   Заявить о нарушении