Вишнёвое

Вспышки красок на листе
Ярче пороха -
Потерялся в темноте.
Звуки, шорохи...

Заблудился между строк
Буквой лишней.
На рубашке белой - сок
Спелой вишни.

На лице видны года -
Сеть рыбацкая.
Утекает как вода
Жизнь босяцкая.

Оглянуться бы назад,
Да вот некогда.
Позасох вишнёвый сад,
Только где? Когда?

Ягод алых брызги лет
Словно слёзы,
Оставляют в жизни след.
Жаль, что поздно...


Рецензии