Дрон

Ну такой лежу денег ноль в запое приходит ну не понятная говорит что дочь ну я говорю проходи ну не скажу же пошла нахуйии потом мне говорит ну типа квартиры на следующей год будут довать Я такой это очень интересно и в постель её жарю она такая как это сладко говорит я такой кончил и говорю приходи ещё она да конечно А сам думаю что за дура приходила.


Рецензии