Будет?

Мне в здравствующей
         Горней выси жизни,
Достались только
         Грусти сноп и пустошь.
Душе ещё,
         Вдобавок, боли сгусток.
А счастье, Ангел —
         Будет? — много ль брызнет? 


Рецензии