Бриллиант

О Боже! Я Тебя прошу
(Привык давно молиться):
Пускай, всё то, что я пишу
Во веки сохранится!

Пускай, всё то, что написал
Никто да не забудет!
Пускай на пользу, что сказал,
Послужит мне и людям!

Да и во славу во Твою
Дарующий талант,
Ты песнь огранИ сею
Как будто бриллиант!
27 июня Вс. 2021г.


Рецензии