Явление ревакцинированного короля народу

И в пандемию должен быть
Король един с народом.
Народ единство подтвердить
Обязан Кю-Эр кодом.

Коль враг в засаду заманил -
Крепите оборону!
Король корону заменил
На ЭпиВакКорону.

Стократно с ног до головы
Подвергся он уколам.
Увы! Для вирусной братвы
Король остался голым.

Шутить не хочется уже,
Хоть и смешна картинка.
В России власти неглиже
Давно уж не новинка.

Как все, был мальчик-правдоруб
Весёлым и поддатым.
Отправил сэлфи на Ютуб,
Добавив подпись матом.


Рецензии