Чудеса в дом ваш влазять?

А!.. бо прэданны надто фш

Эй, люді! Вы думаете, что
На земле нет ужэ й Саі?
А шо во гындэ во?
А!.. это собака!

А еслі собака ілі й скорпіон
Укусыть вас раптом?
Да что ты! Мы жэ ф сапог!
Но не таков был Сатья.

Он ночью брав факел но
І обходіл амбаркы.
І что же? А ні ат львов
Не слышна была ні лая.

Аднажды Он был галодн.
І… уварвавшыс ф спальню,
Ростормошыв Васілько зь:
Так-так! Рано встаныш!

І мы в магазін вашол.
І там взяф калбаскі ш.
А на полу, у, касы,
Лежала рублёв так с 5сот.

Ну, без нуля как-тус.
За эта і здал мы журнал
Мір Саі Бабы.
Чево вам счас і пакажым ш.

...ну, во: сонцэ зашло ж?
А мы... яво прыпаднялі зь?


Рецензии
Повезло вам с находкой!

Эльвина Шумовская   10.07.2021 21:21     Заявить о нарушении